Меланхолия

Лилия Фёдорова
                экспромт


Запах морозов, тревог-
Терпкий и едкий...
Стал окончаньем дорог
Ключ под салфеткой...
Здесь - остывающий чай,
В форточку - морось...
Было легко...Невзначай
Всё раскололось.
Ссыпались листьями вех,
Осени темы.

На подоконнике - снег.
И... хризантемы.