Дед Мороз устал

Ирина Расулова
 Дед Мороз издалека
 Ехал к нам неделю.
 Он устал, прилёг пока
 Под роскошной елью.

 Ёлка в шариках, огнях,
 Праздник будет скоро.
 Мчится Новый Год в санях
 Через лес и горы.

 Просыпайся, Дед Мороз,
 Утренник в разгаре.
 И подарков целый воз
 Ждут детишки в зале.

-Я проснулся, с вами я!
 Поздравляю всех, друзья!

Фото автора