Вишенка

Ольга Абишева
Вишенка – девчонка расцвела:
Осень перепутала с весною.
Во второй декаде ноября,
Осени отвергнув все права,   
Мир повергла ниц своей красою.

Не знает юность - впереди зима
И беспощадны будут холода.