Птица-Тройка - это Мессия

Евгений Шнуровский
Н. Гоголь:
"и мчится вся вдохновенная богом!..
...постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."

"Посторонись и следом мчись!" -
Глобальный лозунг Птицы-Тройки:
Россия путь укажет ввысь
Всем ненавистникам помойки -
  Помойки, взявшей Землю в плен,
  Помойки, где царят бандиты,
  Что насаждают блуд и тлен
  Во имя "мировой элиты"...
О, Птица-Тройка! Дай отсчёт
Конца духовного разброда!
Ты - Солнце, Молния, Полёт,
А не болотная "свобода"!
  Ты - Гимн Вселенского Добра,
  А не свиной комфорт "Прогресса"!
  Ты - трижды русское "Ура!"
  Грядущей Эре Ноогресса!
Недаром Гоголь о тебе
Сказал с восторгом: "Божье Чудо!" -   
Хоть "мёртвых душ" в твоей судьбе
Немалая скопилась груда...
  Не смог он дописать свой труд,
  Но мы - делами - о России
  Напишем так, что ниц падут 
  Пред нею всех времён мессии!!!      
 
http://www.proza.ru/2010/08/22/996