я скучаю

Намтари Люстрация
                будет поезд который никогда не придет,
                но ты ждешь только этот поезд


будет поезд, который всегда нужно ждать.
только он не бывает на этом перроне.
он умчался в холодную синюю даль.
мысли пылью осели в обветшалом вагоне.
он увез радость дней и минуты тепла,
вкусный чай, понимание, ночь разговоров...
может две...мне не вспомнить, что я отдала.
признаю поражение без упреков и споров.
этот поезд... он душу родную увез
далеко-далеко; там совсем не бываю.
мне обидно, тоскливо и больно до слез.
возвращайся, мой поезд, я очень скучаю.