Где ты?

Натали Стэфф
Я глазами тебя повсюду искала,
Но не нашла.
Значит моя судьба – жить без тебя.
Но, вдруг моя душа застонала,
И один и тот же вопрос без конца повторяла:
«Где же ты? Ну, где?... Отзовись!
Я к тебе сразу прилечу, прибегу,
Ты только   отзовись!»
Но вокруг лишь тишина стояла,
И только тихий голос шептал:
«Где же ты? Ну, где?»