Мечтать...

Натали Стэфф
Мечтать – это  давать своей душе отдыхать. 
Без мечтаний -  нет желаний.
Последние тем хороши, что они – полет для души.
Если не мечтать, не  желать,
То можно ли тогда свою душу познать?

Но, не следует забывать,
Что постоянно в мечтах пребывать,
Опасно для души.
Она не будет стремиться
Их в реальность воплощать.

Поэтому для души глаголы:
Мечтать, желать  и воплощать–
Тем хороши, что к движению души ведут они.