Соло в дуэте

Людмила Новокиевская
 
Так бывает, уставая,
Мнишь себе, что обижаю.
Помни впредь, любовь моя,
Не могу обидеть я.
Я, бывает, уставая,
Всё успеть не успеваю.
Вот тогда, печаль моя,
Не грусти, пойми меня.
Мы – взаимны, соразмерны.
Совокупны, соизмерны.
Созиданием полезны,
И сочувствием прелестны.
Сообрази, соблаговоль,
В одиночестве – не спорь.
Сопредельны в земном крае,
Сопричастны в нашем рае.
Согласись – будем согласны.
В одиночестве – безгласны.