беспричинно тревожное

Сергей Вишняков
Скажи мне, что все это чушь, и тишина вполне нормальна. Что нет в шаблоне мироздания дыры мистической...Забудь.
Кроит тревогой душу вечер. Ночь подступает темнотой.  Скрипит предвестником печали осенний город за окном...