Отрыгнул ровно пять. Неприятно! но факт

Бунтарез
1………………………………………………
Зудит реальность под  лопаткой
Цепями чешу душу
Не как всякий,
                И всякое
Мое горло не пьет, сладкой!!
Вот так!
Я Разрушаю рифму.
2……………………………………….               
            В лоскуты!
                Всю бытность
Рвать! Рвать!
                И морале
                По жопе!
Дать. Надавать!
3…………………………………………………………………
Знаешь!
Я вот тебя расцелую,
                если у тебя есть рожа
 А не морда,
                что мычит, как корова
О любви, и всякой хери
Своими ямбами и хореями
4…………………………………………………………….
Вот Я Люблю!
Стук сердца,
                Каждый
Ядерный взрыв
            Мыслю
Сердец локомотивы
Запускаю ввысь
 5…………………………………………
Если бы человек не любил
То звезды потухли б  от скуки 

Я к тебе Вселенная кричу
Будь благодарна Сука….