Про плохих врачей

Георгий Гордон 2
Не знаю, кто там пахнет чем,
дерьмом, или духами,
но я могу их без проблем
послать к такой - то маме.
Ведь есть приличные врачи,
их просто очень мало,
тут хоть кричи, хот не кричи,
так жизнь нас наказала.
За деньги можно всё купить,
дипломы и награды,
а как потом людей лечить?
Не понимают гады.