Русский человек

Стрелкова Татьяна
 Русский человек - какой он ?
 Безкорыстный и простой! Вот какой!
 Задушевный и веселый,иногда хмельной.
 А еще благотворитель,меценат и покровитель,
 Ворогов всех победитель,чести,славы сохранитель!
 А какой мастеровой?!Озорной и удалой!
 Он на ниве и с гармонью быстро справится с тоской.
 А еще Он- соль земли,
 Божьей Правды устроитель,православия ревнитель
 Мир и радость всем несет!Вот такой Он -наш народ!
 Мы Ему хвалу поем! Богу Славу воздаем!
                (май 2001)