Научи меня, Боже любить!

Стрелкова Татьяна
 Научи меня,Боже любить!
 Всем умом моим,всем помышленьем,
 Чтоб от сердца навек отженить
 Нашу гордость и наши сомненья.
 
 Научи меня,Боже, любить!
 Не роптать на тяжелую долю,
 Чтобы в сердце навек сохранить
 Божий свет и свободную волю.

 Научи меня Боже любить!
 Всех любить без угоды и лести.
 Чтобы сердцем во век не остыть,
 Уберечся от пагубной  мести!

 Научи меня,Боже,любить!
 Всех врагов своих,всех супостатов,
 И дай силы решительным быть,
 Чтобы Русь уберечь от захватов!

 Не дадим мы России пропасть,
 Кануть в лета ,в угоду халдеям.
 Не дадим им попраздновать всласть
 Отмолить мы Россию сумеем!

 С нами Бог и святые отцы!
 В сонме Ангелов Мать Пресвятая!
 Воссияют страданий венцы
 И воспрянет Россия Святая!