Нельзя забыть того, что с нами было!

Поль Влади
                Я сИдя у горящего камина,
                Задумаюсь: не бросить ли в огонь
                Страницы., годы, что промчались мимо..
                И. Шацкий

               
О скольким ты шептал: " Любимая моя ! ",
И сколько их шептали " Милый, милый!",
Но пролетели, испарились те года,
И только память их хранит, что было силы.

Не жги в огне ни чувства, ни стихи,
Хоть в прошлом всё, но сердце сохранило
И нежность, и любовь, обиды и грехи,
Нельзя забыть того, что с нами было!