Осеннее

Эдуард Данилов
         

В лесном, осеннем веток хрусте,

В шагах, запутанных в листве

Так много светлой, нежной грусти, -

Не уместиться в голове.

А сердце сладко ноет где-то

Под разболевшимся ребром...

И снова осень для поэта –

Азарт общения с пером!