Танец радости

Натали Стэфф
Я к реке медленно шла
И  малиновым лугом любовалась,
На котором гвоздика мелкая росла,
И весь луг покрывала она.

До чего, же, в природе яркие цвета
Не вызывают раздражение у меня!
Я под иву села, лугом и рекой любовалась,
И мечтаниям предавалась.

Но, вдруг какая-то сила заставила меня встать
И на небо взглянуть.
Там, увидела я
Облако необыкновенной красоты и белизны.

Необъяснимо было для меня,
Но радостью наполнилась душа моя.
Я пела и танцевала, и почувствовала,
Что Бог мою душу зажег.
 
Мне было так хорошо,
Что я Бога в  душе познала.
Танец радости на лугу
Я забыть уже никогда не смогу.