Дождь в твоё лицо

Татьяна Звёздочкина
Когда весной я как сирень в цвету,
Ты светишься бросая взгляд-ухмылку,
Прижавшийся,обнюхиваешь ту...
Пролейся дождь,двоих чтоб разлучил бы!

Хотела б быть стенанием дождя-
По мокрым лужам-неистошно,дерзко
Залить и наводнением грозя,
Стеной нахлынуть,блеском фейерверкнуть!

Наскакивать водой и бить в лицо!
Упрямо,колко,холодно и мерзко!
Мятежно драться струями-свинцом,
Стенать каприз позируя манерность!

Так мокни ты под проливным дождём
И в лужах зябни дрожью-отраженьем,
Тебя ещё мы с осенью прижмём-
Завянет на лице изображенье!

19.11.2013*

картинка из интернета,спасибо!