Тот, кого нет

Лейля Заировна
Я – цветок в тысячи карат,
Я – тот, кого нет на Земле.
Закрой глаза, и если я умерла,
Просто помни – «она все равно жива».

Мой дом не здесь и не там, ты не знаешь где он?
Я странник твой, но не люби меня.
Мое коварное сердце холодящее летом,
Поэтому, если хочешь, забудь меня.

Твоя душа наполнена кровью,
Мне кажется, в ней я вижу себя. 
Возьму иголку, и лопнет душа,
Прости, но это все игра.

Сотри все мысли и человеком живи.
Мой вольный ветер в пустыне пылью гоним,
Я не уйду, и ты не проси,
Но не люби, умоляю, меня не люби…