и Мы смотреть в глаза друг другу будем

Александр Небов
                куда уходит День-куда уходит Ночь?-
                грустны вопросы и грустны ответы-
                смешно увы писание стихов-
                кому нужны поэты?...
                Как! село солнце дрогнул замер сад,
                Как!! Ты вошла и тронула за плечи-
                кадилом Ночь сияя обдала,
                Как!!! Ты спросила!:КАК ТЫ?-Добрый вечер...
                и я стоял не в силах проронить
                ни слова одного,ни звука
                и Ты пыталась глаза опустить,
                и не смогла сжимая нежно руки...
                не будем мы сегодня говорить-
                стихов друг другу мы писать не будем-:
                смотри мой Друг,как сладко Ночь глядит
                и Мы глядеть в глаза друг другу будем