Эпичное прощание с граблями

Даша Тишина
От радости, что пронесла
Его десница мимо жерла,
за шиворот пустили зла
опять. Глупцы. Ну неужели

нам тьма милее света дня?
Вопрос не требует ответа.
Пока есть выбор у меня,
я выберу дорогу света.

Я явь предпочитаю сну,
тепло предпочитаю стуже.
В который раз придя ко дну,
гребу усиленно наружу.

18.11.2013