предел...

Зоя Лаврова
           последнее "кап"...
   и... взорвалось пространство...
            даже тишина
         застонала, услышав
        Её, всему есть предел...



(продолжение из рецензий))

слушаем долгое "кап"
в ожидании снега
но не выпросить, видно, его...

Владимир Лавров   20.11.2013 16:28 

небо просить не надо,
оно знает, когда
осень слёзы все выплачет
и улыбнётся зиме...

бело-снеж-ной улыбкой -
фейерверком пушистых снежинок...
проводит зима её...

Зоя Лаврова   20.11.2013 17:24