Чтоб ни случилось

Вера Пенькова
Снежинкой хрупкой упаду в твои ладони,
Иль ветром ласковым к губам твоим прильну.
Тебя укрою нежностью, любовью.
С такой надеждой долгожданной встречи жду

В твои объятия впорхнула бы, как птица.
Прижаться трепетно хочу к твоей груди
Слезинки счастья прячутся в ресницах.
Чтоб ни случилось…наша встреча впереди

Не верю, до сих пор не верю в это счастье.
Перрон залит дождём, а я горю в огне
И непогода пусть, и пусть ненастье
Но вот он твой вагон, твоё лицо в окне.

*****