Тогда

Петр Прибылов
Тогда гроза сжигала пробки
И выгоняла нас под дождь
Считать царапины на тропке
Бесстрашной кожею подошв,
Тогда над маленькой державой
Еще не смело править зло
И жало проволоки ржавой
От наших ног в траву ползло!