Моя Феба

Руслан Лукьянов
Ты идешь там одна, такая родная,
Среди безликих, хороших и злых,
Среди вечных клиентов трамвая,
И приведений коммуналок глухих.

Обливается мое сердце тревогой,
Как представлю тебя средь толпы,
Не должна реалии видеть убогой,
Должна ты реалией делать мечты.

Скоро будем мы вместе с тобою,
И эта разлука познает страданья,
Все это время я упивался мечтою,
Истерзали сердце мое ожиданья.

Глаза твои напомнят мне небо,
Ладони твои согреют во снах,
Люблю тебя нежная, милая Феба,
Скоро мы будем парить в облаках.