Крошка. ноябрь 2008

Павел Ежов 2
Крошка моя,моя собака
Кудри черные,как смоль
Ну давай,давай по гавкай
Успокой на сердце боль,

Тапки белые на лапах
И смешной,задорный взгляд
Крошка моя,моя собака
Лишь тебе я только рад,

Солнце выглянет весною,
Подрастешь немного ты,
Будет весело с тобою
И распустятся цветы.

Веселее нет собаки,
Лапу даст мой верный друг
Жизнь покажется прекрасной,
Будет лай стоять во круг,

Пусть не плачут больше дети
И смеются от души,
Веселее на всем свете-
Крошки нашей не найти!