Юбилей подруги

Нина Михайлова 2
Вначале грядущего декабря  отмечают свой день рождения Ирина Швец и Танюша Симона.
Я поздравляю их заранее с этим замечательным событием. Писала  почти правду . Хотите верьте, хотите - нет !С пожеланием  счастья и светлой любви....


Заверните  мне  мужчину .
Сувенирного .  С  витрины .
В самый  яркий  целлофан .
Есть  у вас  красивый  бант ?
           Ой , да  он  у  вас  прикольный !
           Разулыбчивый . Смышлёный .
           Как  зовут  его ? Василий .
           *мадэ ин *...ужель  , РОССИЯ ?
Я  б  себе  не прочь  такого
симпатягу  удалого .
У  подружки  юбилей .
Дай  ей  Бог , хороших дней !
           Коллектив  наш  бабий - вдовий .
           Необиженный  здоровьем .
           Собирёмся  за  столом .
           Коньячку  себе  нальём .
Как  положено  поздравим
и  подарком  позабавим .
Сколько  стоит  мужичок ?
Не  шутите !--- Впала  в  шок !
           Он  у  вас  не  продаётся ?!
           Мне  воды ! Как  сердце  бьётся !
           У  подруги  юбилей !
           Угодить  хотела  ей .
Я  давно  вас  раскусила
за  улыбочкою  милой !
Вы  себе  его  прибрали .
Мол , электрик... трали - вали !
           Я  в  ваш  * Маркет *  ни  ногой !
           Есть  по  близости  другой !



Фотография от ноября 2013 года -- Ришон - Ле- Цион