Мини - макси...

Юлия Ожель
Мини сказка, макси мир,
Мини радости глоток,
Мини цели, макси тир:
Макси страхов завиток…

Макси действий, мини слов,
Макси чувств, на мини срок,
Макси страсти, мини снов:
Мини жизненный урок…

Мини люди, макси мы,
Мини чудо бытия!
Макси праздник в мини дни,
На сегодня – ты и я…