Разбился самолет

Алексей Белоусов 83
Как жаль – разбился самолет,
Людей жаль еще больше.
И если тот его полет
Был предначертан наперед –
То я скорблю всех дольше.

Как жаль – разбился самолет,
Какое горе это.
Стал роковым второй заход,
И стюардесса не блеснет
Своей улыбкой светлой.

Людей уж больше не вернуть,
Их нет уже на свете.
Гвоздиками усыпан путь,
Сгорят в геенне теперь пусть
Все самолеты эти.