Про мужчин и женщин

Хасав Хасавов
Женщины – более эмоциональные, добрые, нежные и ласковые создания по своей внутренней сути. А для настоящей и искренней любви как раз и нужны именно такие качества, потому что любовь в истинном значении этого слова и подразумевает наличие внутри этих качеств. А мужчины, как известно, их лишены. В этом плане природа мужчин обделила. Зато у них есть преимущество в другом. У мужчин вместо чувств – холодная расчетливость. Их любовь строится из расчёта на женщин, то есть на искренность женщин в отношении проявления любви к мужчинам.