Осеннее

Екатерина Пасарич Черевиченко
М.

В темноте земной
розно кружимся,
и не ссоримся,
и не дружимся.
В никуда летят письма странные,
не счастливые,
не желанные.

Дождь расшил стекло
светлой прошвою,
серебро стекло
грустью прошлою.

20-22.11.2013