***

Эль Матиуш Тейн
Мы обещали, что всё это будет вечно...
И верил я тебе, о боже, бесконечно...
Но зла судьба и сто разочарований,
Свалились к нам и плохо в растованье,
Меня не любишь больше ты,
Моя любовь - мои мечты...
Убить меня сама ты не способна,
Убить меня судьбе моей угодно...
Пусть будет так,
А на душе моей бессмертный мрак...
Герой которым восхищались,
В которого когда-то ты влюбилась,
Разрушен, словно каменный гранит,
Сломался, словно крепкий щит...
Прости меня за то, что был так слаб...
Убей меня, за то что до сих пор как раб...
Возможно лучше будет это для тебя,
Сегодня я уйду любя...
Курить и пить - но это бесполезно...
Я отдаю тебе всё безвозмездно,
И отправляюсь в никуда,
Возможно это грусть гряда,
Из череды случайных встреч,
Прости, не смог тебя сберечь...
Второй попытки не увижу,
Себя теперь я ненавижу...
Не уходи, ещё не много
Побудь со мною, одиноко...
Не заслужил я твоего прощенья,
И не видать теперь спасенья...
Прости меня, прощай, моя любовь...