Мы встретимся

Галина Пятисотских
Мамочке

Любимая, ты не скучай без нас!
Придёт Господь, нас вместе соберёт...
Нам очень грустно без тебя сейчас.
Ты, слышишь?
Ангел тихо как поёт...

Мы встретимся!
Там, за земной чертой!
Живём, твой образ в памяти храня.
Я верю! Обещал мне Бог Святой,
Мы встретимся, любимая моя.