Что доставляет радость мне...

Жилкина Алена Радиевна
Что доставляет радость мне?
Картина в рамке на стене,
Улыбка мужа, дочки смех,
Родных людей, друзей успех;
Цветы, гитара, шум дождя
И шепот листьев октября,
Конфеты, чай, пирог с вареньем,
Ириски, торт, халва, печенье,
Собаки лай и ветра вой,
Наедине побыть с собой;
Цветные стекла, книги, ручки
И много-много всяких штучек…
Костра веселые  искринки,
Зимой пушистые снежинки.
Мороженое, песни, плюшки
И на обоях завитушки.