Учителю

Анна Баканова-Подурец
Мы твои дети, любимая,
Хочешь, не хочешь - веди.
Добрая, неутомимая,
Только подольше свети.

Может мы будем ранимые,
Где-то неверно пройдем.
Вместе мы неутомимые
Под сильным, надежным крылом.

Нужное, верное сбудется,
Класс наш украсим трудом.
Нашей гимназии улица,
Здесь наш учитель и дом.


          24.09.11.
;