Про эмансипацию

Хасав Хасавов
Бедные мужчины! Сделали они когда-то доброе дело в отношении женщин, то есть эмансипировали их на свою голову (основная заслуга в этом, конечно же, Петра 1-го) – вот и привели этим себя к пути своего скорейшего и неизбежного вымирания.