Дух Святой

Таисия Журавлева
О Дух Святой живущий во мне,
Поговори со мной в тишине!
Когда вокруг все мирно спит,
И только ночь в окно стучит.
Напомни Учитель как день прожила,
Кому не простила иль злом воздала,
Кого обошла любовью своей,
Открой Утешитель мне правду скорей.
Что я позабыла иль скрыла тайком,
Открой Дух Божий в сердце моем.
Христа призови вместе со мной,
Чтоб сердце очистил Он Кровью Святой.
Мой мой верный Друг, Дух Любви и Огня,
Я верю Ты не оставишь меня.
Когда во гневе я согрешу,
К Тебе за любовью Божьей спешу.
И верю. Ты на помощь придешь,
Моленье моё к Отцу вознесёшь,
И будешь с Иисусом Отца умолять,
Чтоб Он любя простил меня.
Напомни Дух Божий, Дух Христов,
Мои согрешенья во дне, что прошёл.
И вместе со мной, умоляю Тебя,
Отцу помолись, чтоб простил Он меня.