Подростковое 3

Дмитрий Шкодкин
Весенняя буря
Летняя жара
Это мое
Это мое
Осенняя грусть
Зимняя хандра
Это мое
Это мое

Весенняя печаль
Летний зной
Все со мной
Все со мной
Осенний дождь
Зимнего ветра вой
Все со мной
Все со мной…

                5.03.06.