Наступит утро

Татьяна Белая Роза
Для ссоры предлоги найти нетрудно -
Труднее помочь, когда нужно другу,
Важнее понять и плечо подставить,
В беде никогда его не оставить,
За руку взять, присесть молча рядом,
Глаза в глаза - даже слов не надо...
С гордыней по жизни идём подспудно,
Теряем всё то, что найти так трудно.
Вот снова ночь без тепла и уюта,
Для ссоры причины искать так глупо...

Пусть ночь длинна, но наступит утро!