Как я могу любить другого

Мария Сидорович
   

Как я могу любить другого,
Себя другому отдавая?!
Ты для меня родней родого
И лишь с тобою я живая...

С твоей душою воедино
Давно слилась душа моя...
Твоею музыкой пленима,
Шепчу тебе: "Я вся твоя"...

Как я могу любить другого
И с кем - то ночи проводить?!
Как я могу желать иного,
Чем всю себя тебе дарить?!