Игра ума

Серов Владимир
Умов играет неуёмная фантазия.
И всё бы ничего, но вот оказия!
Литературны образы писуя,
Творцы не знают, где поставить запятую,
Чтобы прославить чувственность свою
И гениальность несравненную!

И от элементарного незнания
Отмаз придумали - поток сознания!
А всё-таки, как надо поступать?
Казнить нельзя помиловать.