Юбиля. ру

Евгений Жданов -Алтайский
Ты клад!
Добра, ума и силы,
Товарищ, брат                –            Дружище милый,
Как хочешь
Это понимай,
Наш тост осмыслишь         –            наливай
За день рожденья,
В круглый знак,
Ставь к поздравлению       –            первак!
Ты не фигляр, 
Отлично знаем,
Как юбиляра                –            Поздравляем 
Достойно славим
И лелея,
Клеймо поставим             –            с юбилеем!!!