Масло масляное

Галина Гатилова
В  захолустном  своём  захолустье,
Укрываюсь  старинною  шалью  –
И  грущу  очень грустною  грустью,
И  печалюсь  печальной  печалью.

А   сердечко  сердечно  тоскует,
Далеко  в  даль  далёкую  манит  –
В  суетливости  суетных  сует,
Может  снова  обманом  обманет.

А  душа  вся  в  душевном  волненьи,
Красотою  красивой  красива,
Но  ленива  ленивою  ленью
И  спесивою  спесью  спесива.