Найдись!

Наталья Владимировна Рязанцева
Любимый мой, родной, единственный!
В каком краю, какой земле
Ты без меня всё ищешь истину,
Не помышляя обо мне?

Душа томится в ожидании,
Молю: найдись и отзовись!
Осуществи моё желание
И неожиданно явись!

В постели мятой мне не можется,
Подушка давит  тут и там,
И слёзы нежности торопятся
По нецелованным щекам.