весточкой в армию... примечания к письмам. третье

Вика Мерчукарь Малдур
я плохо спала
ёрзала, раскрывалась
проснулась под утро
убитая, как оказалось
я просто простыла
а это не так уж и страшно
на самом-то деле
что сейчас важно?
Что ты далеко
И я очень скучаю
Пусть мне не легко
Но я обещаю,
Что точно дождусь
Терпеливой и верной
Нет, я не шучу,
Я вполне откровенно
Вверяю тебе
свои мысли и чувства
тебя рядом нет
без тебя как-то пусто…
пишу каждый вечер
на листочках тетрадных
и почерк разглядываю
твой непонятный,
небрежно-мальчишеский…
строчку за строчкой
письмо дописала,
поставила точку…