белым облаком кони кружатся

Гела Голованёва
белым облаком кони кружатся
облака вокруг развиваются
я смотрю на все без желания
люди шепотом удивляются
я бегу ото всех в тайну черную
тайну мнимую, но сердечную
закрываю я на замочки все
сердце темное, душу вечную
я себя боюсь, за себя боюсь
серым пеплом все накрывается
белым облаком кони кружатся
тебе нравится? и мне нравится