Казачий круг

Галина Зайцева3
Казаку - боевая подруга
И помощница в мирном труде.
Вы всегда понимали друг друга
И в достатке,и в лютой нужде.

Казачка - хозяйка и добрая мать.
Очага своего берегиня.
Казаку-хлеборобу под стать,
Божья милость тебя не покинет,

Потому что ты честно жила,
Жито жала, детей подымала,
Терпеливо свой крест пронесла,
Испытала лишений немало.

Миновала лихая година,
Славу ваших отцов не забыли.
Собирайтесь все в КРУГЕ едином,
Расправляйте, казАченьки, крылья,

Охраняйте святые границы,
Пусть враги к нам свой нос не суют.
А в родных городах и станицах
Пусть казАчки о счастье поют!