весточкой в армию... примечания к письмам.. первое

Вика Мерчукарь Малдур
Совсем уже скоро
навстречу
Я буду бежать к тебе,
милый...
Я твердо уверена -
встречу!
Мне хватит терпенья
и силы....
октябрь 2013.