Секрет радости

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Здравствуй утро! Здравствуй день!
Мне вставать совсем не лень!
Впереди так много дел!
Бодр я и очень смел!

Шлю привет, и шлю другой!
Мой приятель дорогой,
И тебе я шлю привет,
Что б ты жил не зная бед!

Улыбнусь всему вокруг!
И запляшет солнца круг!
Всем вокруг скажу - «Привет»!
В этом радости секрет!
20 ноя. Ср. 2013г.