И снова хочется в Париж...

Алла Васильевна Захарова
Такая лень, такая тишь…
Текут томительные будни.
И снова хочется в Париж,
И верю я, что так и будет.

Растает снежная стена,
Из теплых стран вернутся птицы,
Цветком распустится весна,
И все когда-нибудь случится.

Мы встретим вечер голубой
И ветер ласковый весенний,
И на кораблике с тобой
Опять прокатимся по Сене.

Долой придуманный уют!
Долой ненужные печали!
Нас на Луаре замки ждут,
И Нотр Дам без нас скучает.