Вулкан

Руслан Кольб-Солдатов
Будьте со мной добры...
Будьте со мной любезны...
Я человек из тьмы...
Выходец я из бездны...
Я говорю слова...
В небо взлетают горы...
Пламени кружева
Выплесну на просторы...
Пеплом покрою мир...
В облако солнце спрячу...
Пекла я властелин...
Это я так чудачу...

(Рок... 1985 год)